首页 体育

克林斯曼:柏林赫塔在不久的将来要争冠

来源:新华社| 2019-12-17 11:22:14| 作者:韦骅

  新华社柏林12月16日电(魏颀)德甲柏林赫塔主教练克林斯曼16日通过俱乐部社交账号同球迷进行了视频互动,其间他谈到柏林赫塔在不久的将来要争夺冠军。

1

  这是2014年7月1日,时任美国队主教练的克林斯曼在巴西世界杯八分之一决赛与比利时队比赛中的资料照片。 新华社记者杨磊摄

  当球迷问到“你如何看待5年后的赫塔”时,克林斯曼回答:“令人兴奋的问题!我认为赫塔在3到5年后一定要属于欧洲足球,我们希望在欧洲足球大家庭里发声发力。”

  俱乐部的新投资人温德霍斯特已经砸下2亿2千多万欧元(1欧元约合7.8元人民币)重金,要打造“大都会俱乐部”。克林斯曼受其邀请担任俱乐部监事会成员之时也曾经表示,柏林赫塔的发展计划是“欧洲最令人兴奋的足球项目”。

  克林斯曼进一步说:“我们要一年比一年进步。本赛季最重要的目标就是摆脱降级的危险。下个赛季我们就应该向欧战席位进发,这是我们比较明确的目标。我希望在3到5年后我们有实力争夺冠军,并且能在欧战赛场展示自己,这是我们这里所有人的大目标。”

  在刚刚结束的德甲第15轮联赛中,克林斯曼迎来重返德甲执教后的首场胜利,柏林赫塔在连续7轮不胜后1:0小胜弗赖堡,目前排名第13位,比降级区高出3分。冬歇期前,柏林赫塔还要对阵勒沃库森和门兴格拉德巴赫两支强敌。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@jingji.az-tekk.com kanmiaochen@jingji.az-tekk.com liyg@jingji.az-tekk.com ibm2012cd@jingji.az-tekk.com Athena_1a@jingji.az-tekk.com 1994004509@jingji.az-tekk.com Athena_1a@jingji.az-tekk.com