首页 体育

卡纳瓦罗:恒大夺冠占据优势 保利尼奥伤势没问题

来源:21CN综合| 2019-11-28 01:02:55|

  今晚,广州恒大在客场3-1击败河北华夏幸福,只要12月1日最后一轮比赛中拿到1分,恒大就将会拿到中超第8个冠军。赛后卡纳瓦罗依然保持着冷静,但也承认球队目前在争冠上占据优势。至于轻伤下场的保利尼奥,卡帅透露巴西中场伤势没有问题,提前换下他是因为已经三张黄牌在身。

3

  球队客场3-1击败对手拿到关键3分,卡纳瓦罗还是比较满意球员表现的。“我们上半场踢的很好,球员在如此寒冷天气,场地条件也不太好的情况下能够迅速进入状态取得领先,而且上半场的注意力非常集中,球员表现非常不错。但下半场最后20分钟我们失去了对比赛的掌控,球员在处理球上做得不太合理,那是我不满意的。”

  恒大最后一轮只要在主场逼平申花就可以拿到冠军,卡纳瓦罗表示恒大最近在主场比赛成绩都不太好,或许是新来的球员太多,他们对于在主场比赛感受到更多的压力。“只要我们能够保持这两场比赛的表现,展现出足够的自信和专注力,我相信球队能够在最后一场拿到我们想要的结果。”卡纳瓦罗表示能够平局就夺冠,那对于必须争胜而言的确是更有优势。

  张修维连续两场比赛首发表现非常不错,卡纳瓦罗大赞这名弟子每次上场就非常拼搏,所以非常喜欢他的踢球风格。“张修维是只要上场就会把生命和灵魂放在球场的球员,他对足球的热爱,他踢球风格能够传递给队友正能量。当然他也有表现不好打时候,但恒大这样的球队,不是所有球员都能够过来就有好表现的。”谈到年轻球员,卡纳瓦罗也说到了钟义浩和杨立瑜表现都非常不错,至于韦世豪,他希望这名球员能够在禁区前沿显得更凶猛一些。比赛中卡纳瓦罗直接踢了一脚杨立瑜,卡纳瓦罗透露那是因为杨立瑜当时几次接球都是选择回传,这样的踢球方式让他非常不满,所以直接一脚踢上去提醒他。

  保利尼奥在打进第二球之后不久就被换下,而且下场的时候走得也不太利索。卡纳瓦罗透露巴西中场只是轻微的扭到了脚没有大碍。“我换下他是因为保利尼奥有3个黄牌在身了,为了保险起见所以提前换下他。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50
oumin@jingji.az-tekk.com kanmiaochen@jingji.az-tekk.com liyg@jingji.az-tekk.com ibm2012cd@jingji.az-tekk.com Athena_1a@jingji.az-tekk.com 1994004509@jingji.az-tekk.com Athena_1a@jingji.az-tekk.com